Am 14. August war es soweit: Panedodo ist ein Jahr alt geworden! Ein Jahr voller leckerer Backwaren und unvergesslicher Momente ist vorbei. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um kurz zurückzublicken und einen Blick in die Zukunft zu werfen. 🎂🥳
Hallo zusammen!
Schon seit einem Jahr backe ich regelmässig für euch. Es war nicht immer einfach meinen Job und das Backen unter einen Hut zu bringen, aber die Freude an Panedodo und dem Backen habe ich nie verloren. Ganz im Gegenteil, ich konnte vieles lernen, experimentieren und meinen Traum ausleben.
Rückblick auf ein lecker duftendes Jahr
Wenn ich zurückblicke, bin ich unglaublich stolz darauf, was Panedodo erreicht hat. In den letzten zwölf Monaten gab es 137 Bestellungen von insgesamt 54 Kund:innen. An den 25 Abholtagen wurden Bestellungen im durchschnittlichen Wert von 25 Franken abgeholt. Dabei haben sich einige Favoriten entwickelt: Die Top 5 Produkte sind der Butterzopf, die Laugenbrötli, die Ciabattine, das Nussbrot und die Rosmarin-Focaccia. 16 Kund:innen haben von Rabattcodes Gebrauch gemacht und sich den Genuss noch etwas versüsst.
Veränderungen und die Zukunft
Trotz all dieser Erfolge und eurer Unterstützung reichen die Verkaufszahlen noch nicht aus, um den Traum einer physischen Bäckerei in Chur wahr werden zu lassen. Ich bleibe aber hoffnungsvoll und sehe positiv in die Zukunft. Im Laufe des Jahres steht bei mir ein Umzug nach Landquart an, und zudem darf ich euch mitteilen, dass ich schwanger bin! Diese aufregenden Veränderungen bedeuten jedoch, dass Panedodo im Jahr 2025 vorübergehend geschlossen und der Abholort verlegt wird.
Aber keine Sorge, bis dahin gibt es noch einiges zu tun und ich werde euch Ende Jahr über alle Neuerungen informieren. Es bleibt spannend, und ich freue mich darauf, den Weg weiter mit euch zu gehen.
Vielen Dank für eure Unterstützung und die vielen schönen Momente im letzten Jahr.
Liaba Gruass
Stay happy. Stay gluten free.
Dora von Panedodo